Abobrinha gratinadamussarela, abobrinha fatiada coberta com parmesão ralado. Alho e óleomolho de tomate, parmesão e alho frito. À moda da casalombo canadense, palmito, milho, catupiry, rodelas de cebola coberta com mussarela. Atumatum sólido, rodelas de cebola, coberto com mussarela ou catupiry. Atum tradicionalAtum sólido coberto com rodelas de cebola. Baconbacon assado no forno a lenha, ovos, rodelas de cebola coberto com mussarela. Baiacatucalabresa moída assada ao forno a lenha, rodelas de cebola coberta com catupiry. Baianacalabresa moída assada ao forno a lenha, ovos, rodelas de cebola com um toque de molho de pimenta. Baurupresunto, coberto com mussarela e rodelas de tomate. Brócolisbrócolis refogado no alho e óleo, bacon assado no forno, coberto com mussarela ou catupiry. Caipirafrango desfiado temperado, palmito, milho coberto com mussarela ou catupiry. Calabresacalabresa fatiada assada no forno a lenha com rodelas de cebola. Camarãocamarão ao molho coberto com mussarela e catupiry. Carne secacarne seca temperada especial com mussarela ou catupiry. Catupirycatupiry legitimo. Cinco queijosgorgonzola, catupiry, provolone, coberta com mussarela e parmesão. Escarolaescarola refogado no alho e óleo, bacon assado no forno a lenha, coberto com catupiry ou mussarela. Frangofrango desfiado temperado coberto com mussarela ou catupiry. Gorgonzolaqueijo gorgonzola especial. Jardineiraatum, palmito, milho, ervilha, coberto com mussarela e um toque de parmesão. Lombolombo defumado coberto com catupiry. Margueritamussarela de búfala, rodelas de tomate coberto com folhas de manjericão fresco. Milhomilho verde coberto com mussarela ou catupiry. Mussarelaqueijo mussarela. Mussarela com alhoqueijo mussarela e alho frito. Napolitanamussarela, rodelas de tomate com um toque de parmesão. Palmitopalmito coberta com mussarela e rodelas de tomate. Parmapresunto tipo Parma coberto com mussarela ou catupiry. Paulistacalabresa moída assada ao forno a lenha, coberta com mussarela e com um toque de parmesão. Peito de perupeito de peru defumado coberto com mussarela e catupiry. Peperonemussarela e rodelas de peperone. Portuguesapresunto, ovos, bacon assado no forno a lenha, palmito, rodelas de cebola coberto com mussarela. Provoloneprovolone coberto com rodelas de tomate. Romanamussarela, aliche importado e rodelas de tomate com um toque de parmesão ralado. Rúculamussarela, coberta com rúcula e tomate seco. Salamesalame tipo italiano coberto com mussarela ou catupiry. Toscanacalabresa fatiada assada no forno a lenha coberta com mussarela. Venezapresunto, palmito, ovos, ervilha, atum, rodelas de cebola, coberto com mussarela. |
|