Vittorio Venetomussarela, rodelas de tomate, nó de mussarela de búfala especial, folhas de manjericão, pesto de azeitonas pretas e orégano fresco. Alcachofra especialcoração de alcachofra, coberta com mussarela e rodelas de tomate, azeitonas pretas e orégano. Alichealiche importado, rodelas de tomate e alho frito, azeitonas pretas e orégano. Aspargoaspargo temperado com alho e azeite, mussarela, decorado com fatias de presunto parma. Bacalhaubacalhau desfiado temperado, regado com toque de azeite, ovos, lascas de azeitonas, coberta com mussarela, rodelas de tomate e orégano fresco. Basílicamussarela coberta com rodelas de tomate, pesto de manjericão, azeitonas pretas e orégano. Bolonhesacarne moída temperada com molho bolonhesa, coberta com mussarela. Camarão Gourmetcamarão pistola temperado com receita especial, mussarela e catupiry, orégano fresco e azeitonas pretas. Do Chefealho poró refogado no azeite, tomate cereja, mussarela, rodelas de abobrinha gratinada com um toque de parmesão. Escarola Especialescarola refogada no alho e azeite, coberta com mussarela, aliche importado, orégano fresco e azeitonas pretas. Filé mingnonBrócolis puxado no alho, champignon, fatias de filé mingnon, coberta com mussarela, azeitonas pretas e orégano fresco. Funguishitake, shimeji, champignon refogados na manteiga com molho shoyu, coberta com mussarela e orégano. Maçaricocalabresa assada no forno, molho de pimenta, cebola em rodelas, orégano fresco, pimenta biquinho e azeitonas pretas. Marguerita Italianamuito molho de tomate, um leve toque de mussarela, folhas de manjericão temperada com alho. Picanhapicanha fatiada, rodelas de cebola coberta com mussarela, azeitonas pretas e orégano. Poró Especialalho poró coberto com mussarela, peperone, orégano fresco e azeitonas pretas. |
|